?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ждали продолжения?
И так, мы сегодня опять на мастер-классе в студии в Карелем Флоресом и готовим говядину с шампиньонами и трюфельным соусом (в прошлый раз был горячий азиатский салат с креветками).
Рецепт именно в том стиле, который мне нравится - быстро и вкусно - да-да, очень подходит для тех, кто очень занят)))




Ингредиенты:
мясо говядины (лучше вырезка) - 300 г
шампиньоны - 100 г
сливки 33% - 100 г
паста трюфельная - 10 г
сыр пармезан - 30 г
розмарин, тимьян, шалфей (по желанию) - по паре листиков
растительное масло - для жарки
соль, перец - по вкусу





Приготовление говядины с грибами и трюфельным соусом:





Соус ставим готовиться заранее - в кастрюлю выливаем сливки, нагреваем и добавляем трюфельную пасту и натертый пармезан. Оставляем на медленном огне, чтобы соус загустел.













Говяжью вырезку почистить, нарезать кубиками, примерно 2х2 см.







Шампиньоны очищаются определенным образом - счищается верхняя пленка со шляпки. затем грибы замачиваются на 2 минуты в воды, обсушиваются и разрезаются на несколько частей.











В сковороду наливаем небольшое количество масла, бросаем травы, шампиньоны - жарим пару минут.









Добавляем говядину и обжариваем еще 3-4 минуты. Только после этого с ход идет соль и перец. Держим на огне 1-2 минуты.







В тарелку наливаем трюфельный соус, а сверху выкладываем говядину с грибами.








Блюдо готово. Приятного аппетита.


Сковородки Giannini купить можно здесь - http://www.1chef.ru/category/?q=giannini&s=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA напишите в комментарии кодовое слово - kareva, получите скидку 10%


Последние записи в журнале

  • Знакомство

    В этом блоге есть правила: выражаться цензурно и не оставлять в комментариях активные ссылки, все равно они будут удаляться. Если хотите чем-то…

  • Эффективное средство для охраны дома

    Италия мне очень нравится, настолько, что кажется, что сюда можно летать каждый год ))). Тут каждый регион может кардинально отличаться от соседей.…

  • Старая, но привлекательная

    Густой лес, озера, реки и болота... Именно там и скрыта она, уже немолодая, ведь ей 110 лет, но такая впечатляющая и способная вызвать интерес...…

  • Как я создавала космос

    Поднимите глаза к ночному небу... Мерцаюшие звезды, свет луны, облака - в детстве мне очень нравилось рассматривать небо, пытаясь найти то или иное…

  • Меры спасения рядового Дзена

    Каким должен быть Дзен? Всегда новую площадку воспринимаешь по аналогии той, что уже есть. В моем случае идет сравнение с ЖЖ. О чем я пишу в ЖЖ?…

  • Как направить энергию в мирное русло

    Знаете, что не дает покоя детям? Пустое пространство! Это конечно не очевидно, но если подумать, понаблюдать или даже вспомнить себя, то... Вспомните…

  • Надоело, нужно что-то менять

    Я ухожу - сказала я мужу. Так больше не может продолжаться. Планируются кардинальные перемены - предупредила я своих и ушла в студию красоты.…

  • Невозможно остановиться, когда опускаешься на дно

    Бывает очень страшно, когда монстры и демоны похищают душу. И это не сказки и не богатое воображение писателей фантастов - это жизнь со всеми её…

  • Суровый край, где даже камни не могут устоять

    «Это было весною, Зеленеющим маем, Когда тундра оденет Свой зеленый наряд… По тундре, по железной дороге…» Вот только мы попали в эти края…

promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 180
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…

Комментарии

( 79 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
prokazi
11 ноя, 2017 03:17 (UTC)
И ничего сложного в приготовлении судя по фото.. и вкусно и просто.
kladez_zolota
11 ноя, 2017 05:12 (UTC)
Вот такие мне и нравятся, когда просто и вкусно.
(без темы) - prokazi - 11 ноя, 2017 11:38 (UTC) - Развернуть
pritochnik
11 ноя, 2017 03:25 (UTC)
все понятно и просто, осталось.... узнать)) где взять трюфельную пасту
kladez_zolota
11 ноя, 2017 05:16 (UTC)
В супермаркете. Но вполне можно заменить на сливочный соус.
orion4
11 ноя, 2017 03:26 (UTC)
Отличный рецепт,но предлагаю сменить говядину на свинину))))))
kladez_zolota
11 ноя, 2017 05:17 (UTC)
А чем тебе говядина не нравится?
(без темы) - orion4 - 11 ноя, 2017 05:46 (UTC) - Развернуть
amarok_man
11 ноя, 2017 04:09 (UTC)
Вкусно ! Аппетитно на фото !
...............
Доброго субботнего утра !
kladez_zolota
11 ноя, 2017 05:18 (UTC)
В жизни было даже лучше ))
lady_catari
11 ноя, 2017 04:15 (UTC)
Прекрасное блюдо!
kler_sk
11 ноя, 2017 04:23 (UTC)

Аппетитно и снято хорошо)

remch_ch
11 ноя, 2017 04:27 (UTC)
Рецепт интересный, но трюфельную пасту у нас не найти )
kladez_zolota
11 ноя, 2017 05:20 (UTC)
Можно просто сделать сливочный соус, дома я именно так и делаю.
livejournal
11 ноя, 2017 04:29 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
natalia_sibir
11 ноя, 2017 04:43 (UTC)
Представляю как это вкусно )))
kladez_zolota
11 ноя, 2017 05:20 (UTC)
Очень-очень вкусно!
natalia_sibir
11 ноя, 2017 04:43 (UTC)
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ )))



Картиночка не содержит активной ссылки
juliya_lambert
11 ноя, 2017 05:37 (UTC)
Боже мой,какая вкуснота))
kladez_zolota
11 ноя, 2017 06:26 (UTC)
Обалденно вкусно )
sofia_agacher
11 ноя, 2017 05:48 (UTC)
Вкуснотища и красотища!
lukilukii
11 ноя, 2017 06:01 (UTC)
А зачем так жестоко с грибами?
(без темы) - lukilukii - 11 ноя, 2017 06:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kladez_zolota - 11 ноя, 2017 06:29 (UTC) - Развернуть
cr2
11 ноя, 2017 06:15 (UTC)
Выглядит круто, хоть я и не ем грибы))
kladez_zolota
11 ноя, 2017 06:19 (UTC)
Можно приготовить что-то без грибов.
trueadviser
11 ноя, 2017 06:20 (UTC)
выглядит достойно...
kladez_zolota
11 ноя, 2017 06:26 (UTC)
И очень вкусно!
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 79 комментариев — Оставить комментарий )