?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Секреты Востока

Секреты! Вы любите секреты?
А если это кулинарные секреты?
Кухня разных стран имеет свои особенности. Кто-то любит итальянскую кухню, кто-то предпочитает паназиатскую, но мне кажется, что восточная не может никого оставить равнодушным. Именно поэтому я всегда с удовольствием учусь у мастеров своего дела.
21 мая состоится уникальный мастер-класс восточной кухни «Секреты Волшебного Тажина», который проведут
эксперт в области Ближневосточной и Североафриканской гастрономии и кулинарии, популярный кулинар и блогер Надежды Славуцкая и бренд-шеф Академии Карель Флорес.





На мастер-классе будут приоткрыты секреты кухни Ближнего Востока, которые передаются из поколения в поколение. Но один секрет я могу раскрыть уже сейчас: это свежие и качественные продукты. Мясо для некоторых блюд будет
От Estnoe - бренд марки "Агроэкология"- производителя свежего, вкусного, выращенного на натуральных кормах и вольном выпасе мяса.


Что же мы будем готовить? Вот меню на субботний вечер:
- Перепела на карамельно-ананасовой подушке, фаршированные орехами и черносливом,
- Шах каре (Каре ягненка) в специях с можжевельником и свежими ягодами
- Самса "Гарем"
- Салат "Шелковый путь" с домашним суточным сыром,
- Семифредо из манго

Вам интересно узнать секреты? Записаться на мастер-класс можно уже сейчас на сайте: www.delgusto.ru/schedule/sekrety-volshebnogo-tazhina-new-/





Записи из этого журнала по тегу «мастер-класс»

  • Азиатский салат с креветками

    Самый лучший способ научиться готовить какое-то блюдо, это посмотреть, как это делает мастер. Поэтому отправляемся на мастер-класс, где и будем…

  • Утка в малине

    На прошлой неделе меня пригласили на день рождения. 10 лет возраст маленький, если речь идёт о человеке, и совсем другое дело, если именинник -…

  • Как почистить апельсин

    При приготовлении некоторых блюд требуется апельсин, но без корок и прожилок. В этом ролике показано, как быстро получить филе апельсина.

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 175
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…

Комментарии

( 55 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
3ojlotou
18 май, 2016 12:37 (UTC)
Интересное название бренда))
demkristo
18 май, 2016 12:37 (UTC)
Блин.. интересно
kladez_zolota
18 май, 2016 12:41 (UTC)
Очень!
Я люблю бывать в этой академии, там классно!
elena_kolbasa
18 май, 2016 12:40 (UTC)
У тебя потом прочитаю, как и что готовить.
У меня все выходные до 11 июня расписаны.
kladez_zolota
18 май, 2016 12:42 (UTC)
Конечно, потом постараюсь подробно написать.
olga_fink
18 май, 2016 12:41 (UTC)
секреты любят все)
kladez_zolota
18 май, 2016 12:42 (UTC)
Особенно вкусные ))
(без темы) - dobriy_vasya - 18 май, 2016 13:04 (UTC) - Развернуть
ki_bella
18 май, 2016 12:41 (UTC)
вкууусно наверное)
kladez_zolota
18 май, 2016 12:43 (UTC)
Точто-точно будет вкусно ))
juliya_lambert
18 май, 2016 12:46 (UTC)
Любопытно)
olga_simonova
18 май, 2016 12:56 (UTC)
было бы вкусно
nota_x
18 май, 2016 12:58 (UTC)
замечательное мероприятие)
dpmmax
18 май, 2016 12:59 (UTC)
Эх, остаётся лишь облизнуться))
ilyavaliev
18 май, 2016 13:00 (UTC)
жалко не смогу 21 ))
anonimusi
18 май, 2016 13:02 (UTC)
Представляю, как здорово будет. Расскажи потом.
shchukin_vlad
18 май, 2016 13:03 (UTC)
у меня теща готовит блюда восточной кухни
onshe33
18 май, 2016 13:14 (UTC)
Столько всего вкусного.
0na_samaya
18 май, 2016 13:19 (UTC)
сегодня в френдленте как никогда много вкусного!)
livejournal
18 май, 2016 13:30 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 55 комментариев — Оставить комментарий )