?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Есть классические рецепты, но при этом каждая хозяйка умудряется готовить используя свои секреты. И даже если готовить по одной рецептуре не отклоняясь ни в чем, вкус получается совершенно разный.
Так и у нас с мамой - борщ готовим одинаково, а вкус разный. Но в одном блог-туре я научилась готовить борщ, который несколько отличается от привычного для меня приготовления. Понравилось настолько, что теперь и дома готовлю так же, но...
секретные ингредиенты - лимонный сок и ложка сахара, добавляемые в самом конце.

Полный рецепт борща можно прочитать на моем кулинарном сайте "Уютный мир".


























Записи из этого журнала по тегу «рецепты с фото»

  • #тынепохуделаклету - вкусно и легко

    Научиться готовить можно на кулинарных мастер-классах, но ещё для этого существуют книги. Книги разные - с длинными и нудными текстами, с цветными и…

  • Чизкейк с ягодным соусом

    Поели-попили, пора и... Салат с креветками съели, говядина с шампиньонами зашла на ура, самое время и десертом полакомиться. А как вам десерт в…

  • Говядина с шампиньонами и трюфельным соусом

    Ждали продолжения? И так, мы сегодня опять на мастер-классе в студии в Карелем Флоресом и готовим говядину с шампиньонами и трюфельным соусом (в…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 175
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…

Комментарии

( 133 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 6
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] >>
(Удалённый комментарий)
(без темы) - shchukin_vlad - 5 май, 2016 05:15 (UTC) - Развернуть
politolog_k
5 май, 2016 04:08 (UTC)
Как украинец (долгое время), скажу, что разновидностей и секретов действительно очень много. Но классика - есть классика. Самое интересное, что борщ, в отличие от щей - очень простое блюдо, что стало в свое время для меня шоком)
Свой первый борщ я приготовил в 9 лет) А щи осилил после 20))
kladez_zolota
5 май, 2016 04:35 (UTC)
У меня наоборот, щи легче давались.
(без темы) - politolog_k - 5 май, 2016 04:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kladez_zolota - 5 май, 2016 04:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - politolog_k - 5 май, 2016 04:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kladez_zolota - 5 май, 2016 05:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - politolog_k - 5 май, 2016 05:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - irsenas - 5 май, 2016 04:55 (UTC) - Развернуть
rider3099
5 май, 2016 04:13 (UTC)
У меня борщ получается восхитительным )
kladez_zolota
5 май, 2016 04:36 (UTC)
Это замечательно!
solma2010
5 май, 2016 04:21 (UTC)
У меня отменные борщи выходят!
(без темы) - nota_x - 5 май, 2016 06:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - solma2010 - 5 май, 2016 08:26 (UTC) - Развернуть
luvida
5 май, 2016 04:31 (UTC)
Мастерица ты - на все руки)
alexkolos
5 май, 2016 04:40 (UTC)
Мне пожалуйста добавки!)))
(без темы) - podpolkovnikvvs - 5 май, 2016 04:43 (UTC) - Развернуть
litlship
5 май, 2016 04:43 (UTC)
Очень хорошо, главное чтоб семье нравилось.
kladez_zolota
5 май, 2016 04:45 (UTC)
Я и готовлю то, что семье нравится.
zazerkaliya
5 май, 2016 04:44 (UTC)
У меня тоже всегда разный)
kladez_zolota
5 май, 2016 04:45 (UTC)
Мы за разнообразие ))
olga_simonova
5 май, 2016 04:48 (UTC)
я тоже лимон для сохранения цвета добавляю
kladez_zolota
5 май, 2016 05:01 (UTC)
Я об этом не сразу узнала.
lady_catari
5 май, 2016 04:49 (UTC)
Ложку сахара я добавляю, а про лимон не знала.)
kladez_zolota
5 май, 2016 05:00 (UTC)
Лимон, чтобы цвет не пропал.
juliya_lambert
5 май, 2016 04:50 (UTC)
Борщ уважаю)
bass7013
5 май, 2016 04:50 (UTC)
Борщ мое самое любимое блюдо, в различных вариациях!
kladez_zolota
5 май, 2016 05:01 (UTC)
Замечательно! ))
yurayakunin
5 май, 2016 04:51 (UTC)
Каждая хозяйка борщ готовит по-своему.
Борщ это первое жидкое блюдо, которое я приготовил сам в юности.

Edited at 2016-05-05 04:53 (UTC)
tinaword
5 май, 2016 04:51 (UTC)
давно борщ не варила...
(без темы) - tinaword - 5 май, 2016 05:07 (UTC) - Развернуть
rama909
5 май, 2016 04:53 (UTC)
Обожаю эту красоту!)
Страница 1 из 6
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] >>
( 133 комментария — Оставить комментарий )