?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Посуда для ...

В нашем понимании посуда должна быть прочной: металл, керамика... Чтобы уж на века ))
Оказывается есть и другой вид посуды, гибкий, но очень удобный в использовании. Такая посуда сделана из специального силикона, это формы для выпечки, жарки, запекания. Готовить можно все, что угодно. Например в конверте для запекания, я готовлю рыбу и овощи в микроволновке - это гораздо быстрее, чем в духовке. В форме для десерта делала кексы на палочке.
А вот на кулинарном мастер классе была возможность познакомиться и с другой посудой Lekue - форма для пиццы, конверт для выпекания бисквита и лоток для лазаньи.

1.


2.



Пицца

3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.



Лазанья

12.


13.



Соус бешамель

14.



Соус болоньезе

15.


16.


17.


18.


19.


20.



Десерт

21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


29.


30.



31.





Записи из этого журнала по тегу «кулинария»

  • Рецепты от Алисы

    Апельсиновое варенье из кроличьей норы, печенье от королевы... Настал момент, когда сказка становится явью. В детстве очень любила читать сказки…

  • Постная еда в Москве

    Гулять, так гулять... Прогуляться по паркам, по красочным улицам - эмоций хватит надолго ))) Вот и мы с подружкой решили встретиться - в другое…

  • Если хочется экзотики

    Экзотическое лакомство индийской кухни на основе нутовой муки – это отличный вариант к чаю или крепкому бодрящему кофе. Кстати, ладду отличный…

promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 178
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…

Комментарии

( 142 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 7
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] >>
rider3099
25 мар, 2016 04:06 (UTC)
Все так красиво выглядит!
kladez_zolota
25 мар, 2016 04:34 (UTC)
Там всегда классно!
(Удалённый комментарий)
dpmmax
25 мар, 2016 04:14 (UTC)
Шикарный мастер-класс!)
kladez_zolota
25 мар, 2016 04:37 (UTC)
На следующей неделе будет еще ))
a_tushin
25 мар, 2016 04:16 (UTC)
чего только люди не придумают!
но показывать такую вкуснятину не евшему человеку.... :(((
пойду поем :))
kladez_zolota
25 мар, 2016 04:43 (UTC)
Лучше утром показать, чем вечером ))
3ojlotou
25 мар, 2016 04:16 (UTC)
Сколько вкусноты))
kladez_zolota
25 мар, 2016 04:45 (UTC)
Много!!! Пиццы. аж три вида ))
politolog_k
25 мар, 2016 04:17 (UTC)
Отличнейшая посуда. А как ценовой диапазон? Насколько я понял, довольно таки профессиональные вещи
kladez_zolota
25 мар, 2016 04:42 (UTC)
Как и все профессиональное цена высокая (ну это для меня).
nathoncharova
25 мар, 2016 04:19 (UTC)
яйца в миске разместились , как цветок, красиво) сколько всяких приспособлений ...
kladez_zolota
25 мар, 2016 04:43 (UTC)
Вот поэтому мне и нравится бывать на профессиональных кухнях.
(без темы) - nathoncharova - 25 мар, 2016 04:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kladez_zolota - 25 мар, 2016 04:47 (UTC) - Развернуть
vitaminka2012k
25 мар, 2016 04:21 (UTC)
Ни разу не видел как готовят профи :) Выглядит очень аппетитно
kladez_zolota
25 мар, 2016 04:45 (UTC)
Это всегда интересно!
fotonik2
25 мар, 2016 04:22 (UTC)
Вкусный пост. Особенно утром).
kladez_zolota
25 мар, 2016 04:47 (UTC)
так и нужно утром ))
townsman
25 мар, 2016 04:23 (UTC)
Привет.
На фото вкуснятина, но спросить хочу не об этом. Твои посты были в топе ЖЖ?
kladez_zolota
25 мар, 2016 04:33 (UTC)
Были пару раз. А что?
(без темы) - townsman - 25 мар, 2016 04:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kladez_zolota - 25 мар, 2016 04:49 (UTC) - Развернуть
nathoncharova
25 мар, 2016 04:25 (UTC)
поздравляю с получением сертификата!
pushba
25 мар, 2016 04:26 (UTC)
красавица то ты какая! последнее фото прям поднимает мне настроение )
все остальное тоже класс но ты просто звезда
orchid_eya
25 мар, 2016 04:26 (UTC)
Хорошая посуда обязательно должна присутствовать на кухне
solma2010
25 мар, 2016 04:29 (UTC)
Разная полсуда,это моя слабость.
kladez_zolota
25 мар, 2016 04:50 (UTC)
Вот и у меня так же ))
alvarorecoba20
25 мар, 2016 04:31 (UTC)

С пятницей. Хорошего дня!

Страница 1 из 7
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] >>
( 142 комментария — Оставить комментарий )