?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Удовольствие достигается разными путями: обоняние, осязание… В общем, подключаются все органы чувств.
От еды тоже можно получить удовольствие (ведь столько вкусного вокруг) и это все знают. Но раньше я бы и не подумала, что и от приготовления еды тоже можно получить наслаждение. Да, я готовлю и готовлю много, но сам процесс бывает не всегда развлекательным и легким. И чтобы его облегчить, в помощники беру различные гаджеты и приспособления. А тем более сейчас, когда для кулинарного конкурса нужно подготовить десять различных блюд.

Последнее блюдо – корейка на косточке.




Берем корейку в маринаде, белый хлеб, яйцо, растительное масло и … сковороду.
Помните, у наших бабушек были тяжелые сковороды из чугуна. Потом они из продажи исчезли и их заменили модели из более легкого металл, а затем появилось чудо – сковороды с антипригарным покрытием. Но не всякое антипригарное покрытие стойкое и сохранялось надолго, в итоге приходилось покупать новую сковороду.
Вот мою новую сковороду можно назвать уникальной: она тяжелая и с толстыми стенками, что обеспечивает равномерное приготовление; пятислойное антипригарное покрытие позволяет жарить с минимальным количеством масла (проверила – может сгореть, но не пригореть); и съемная ручка позволяет готовить в духовке.

Весь рецепт приготовления корейки не буду, т.к. все видно по фотографиям.


















Знакомьтесь, моя помощница - сковорода (серия «Титан»), подходит под любые типы плит








Я в восторге от этой сковороды и ни чуть не жалею что выбрала именно эту модель, а не блинную или гриль, хотя в дальнейшем гриль я все же тоже возьму.


Записи из этого журнала по тегу «рецепты с фото»

  • Рецепты от Алисы

    Апельсиновое варенье из кроличьей норы, печенье от королевы... Настал момент, когда сказка становится явью. В детстве очень любила читать сказки…

  • Рождественское меню - свинина с имбирем

    Католическое Рождество вписывается в зимние праздники гораздо логичнее нашего, ведь тем, кто соблюдает пост, приходится для новогоднего стола…

  • Паста с грибами и говядиной

    Декабрь выдался с полным загрузом, собственно как всегда, поэтому приходится готовить то, что делается предельно быстро. Ну нет у меня времени стоять…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 178
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…

Комментарии

( 105 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
elena_kolbasa
5 мар, 2016 09:09 (UTC)
Я в восторге от этой сковороды
А я - от корейки.
kladez_zolota
5 мар, 2016 09:10 (UTC)
Re: Я в восторге от этой сковороды
Я первый раз такую делала, получилось очень вкусно.
alsnum
5 мар, 2016 09:11 (UTC)
у меня две сковороды от Невы, отличная вещь, но, гад, тяжелая! Большую одной рукой удержать наполненную не могу )))
kladez_zolota
5 мар, 2016 09:26 (UTC)
Значит, нужно двумя руками держать. Но они того стоят.
evgenyart
5 мар, 2016 09:11 (UTC)
пойду-ка я пообедаю. Аппетитно у Вас вышло)
dpmmax
5 мар, 2016 09:11 (UTC)
Хорошая сковорода для женщины - друг, помощник и аргумент!))
kladez_zolota
5 мар, 2016 09:27 (UTC)
Вот как аргумент не приходилось использовать ))
(без темы) - kladez_zolota - 5 мар, 2016 09:28 (UTC) - Развернуть
olga_simonova
5 мар, 2016 09:12 (UTC)
удобная сковорода.....поесть всегда удовольствие
tettie
5 мар, 2016 09:15 (UTC)
Очень вкусно выглядит! ;)
krambambyly
5 мар, 2016 09:15 (UTC)
Вот это мне интересно, сколько сковородок покупала, не одна не подходит, подгорает. Какая цена?

Edited at 2016-03-05 09:18 (UTC)
kladez_zolota
5 мар, 2016 09:20 (UTC)
Примерно 2400 (сейчас точно не помню).
(без темы) - krambambyly - 5 мар, 2016 09:41 (UTC) - Развернуть
shaltay_boltay
5 мар, 2016 09:16 (UTC)
без сковороды никак, особенно на масленицу)
toomth
5 мар, 2016 09:16 (UTC)
Так не похудеешь!)
kladez_zolota
5 мар, 2016 09:20 (UTC)
А если овощи на сковороде готовить? ))
3ojlotou
5 мар, 2016 09:16 (UTC)
С хорошей сковородой готовить одно удовольствие)
fotonik2
5 мар, 2016 09:16 (UTC)
Результат выглядит замечательно!
sisj
5 мар, 2016 09:17 (UTC)
Я люблю бекон, моя бабушка любит корейку
kladez_zolota
5 мар, 2016 09:24 (UTC)
С беконом рецепт будет в следующий раз.
32
5 мар, 2016 09:17 (UTC)
Классная скоровода!
bass7013
5 мар, 2016 09:18 (UTC)
Аппетитно как выглядит. Судя по рецепту нужно то всего ничего: отличная сковорода и, естественно, качественная корейка на косточке!
kladez_zolota
5 мар, 2016 09:24 (UTC)
да, все предельно просто.
kler_sk
5 мар, 2016 09:18 (UTC)
сковорода супер) выглядит все аппетитно)
Страница 1 из 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
( 105 комментариев — Оставить комментарий )