?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Самое вкусное блюдо

Во время летнего путешествия мы в основном снимали апартаменты, чтобы была возможность самим готовить, но бывали дни, когда большую дня проводишь в дороге, а продуктов нет.
Когда приехали в Conca dei Marini, поселились на вилле Marilisa, из продуктов с собой были только вода и сушки, поэтому срочно отправились на поиски продуктового магазина. Нам не повезло, магазин был закрыт.
Что же делать? Есть очень хочется!




На meps.me и местной карте нашли несколько точек питания. Один ресторан оказался рядом с магазином, но начинал работать с семи вечера, а вот второй был даже ближе к нашему дому, и он был открыт.






На Via Roma 60 находится ресторан Risto. Можно покушать в ресторане (столики как на улице, так и в помещении) или взять еду на вынос. Меню есть на многих языках, в том числе и на русском.






Первый раз мы заказали с собой: несколько видов пицц и микс с морепродуктами и картофелем фри. Морепродукты там просто фантастика.
















В день, когда возвращались из Салерно, то обедали прямо в ресторане. Порции просто огромные. Я заказала пасту с креветками – и я объелась.














А вот и цены.








В ресторане есть бар, где хозяин для гостей устраивает дегустацию. Результатом дегустации стали три бутылки вина.







Записи из этого журнала по тегу «Италия»

  • Кто прячется в крепостных стенах

    Старые города были окружены крепостными стенами, предназначенными для охраны жителей. Люди жили в своих домах, а вот крепостные стены были не только…

  • Последний путь

    Прогулка по старому городу Джулианова подарила нам только самые положительные впечатления. Улицы, церкви, обзорная площадка около площади - все…

  • Удобный транспорт

    По моим наблюдениям в Италии очень много машин, но не большие и напыщенные, а маленькие и юркие. Так же много мотоциклов. Иногда попадаются…

Buy for 40 tokens
Присяга в Армии Власова. Только в РОА Власова числилось 800,000 человек. </div></div></div>

Комментарии

kladez_zolota
19 дек, 2015 03:39 (UTC)
Поэтому и написала, может быть кому-то пригодится.
orion4
19 дек, 2015 03:43 (UTC)
Это правильно,пусть народ знает))))