?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Пицца с розами

В прошлую пятницу в кулинарной студии Accademia del Gusto прошел мастер класс по стрит-фуду с использованием продукции с мясного завода Окраина.








В меню были хотдоги, мини пиццы с беконом и вяленными томатами, шоколадные фланы (на десерт).
Мастер-класс вел шеф-повар Роберто Бруни.






Сначала готовим хотдоги: разрезаем булочки, смазываем горчицей, добавляем кетчуп, соленые огурчики и вареные сосиски.












А теперь делаем пиццу с «розами», правда розы у нас были из бекона и моркови.
Из теста делаем корзиночки в силиконовых формочках.






Морковь нарезаем тонкими пластиками.




Теперь соединяем бекон и морковь и скручиваем в розочку.




На дно корзиночки кладем сыр, вяленные помидоры и сверху «розочку».










И на десерт – шоколадный флан.
Отделяем яичные желтки от белков, взбиваем по отдельности.








Сливочное масло соединяем с шоколадом и растапливаем на водяной бане.




В взбитые желтки вливаем шоколад, перемешиваем и соединяем с белками.






Шоколадной массой наполняем формочки на 1/2.










Вкусный получился мастер-класс )) Такую пиццу и шоколадный флан я точно буду делать дома.




Записи из этого журнала по тегу «мастер-класс»

  • Главное - закуска!

    Вы любите собираться с друзьями? Ну встретиться, обсудить проблемы... Девочки вероятно предпочтут вино, а мальчики - конечно же пиво))) И чтобы не…

  • Азиатский салат с креветками

    Самый лучший способ научиться готовить какое-то блюдо, это посмотреть, как это делает мастер. Поэтому отправляемся на мастер-класс, где и будем…

  • Утка в малине

    На прошлой неделе меня пригласили на день рождения. 10 лет возраст маленький, если речь идёт о человеке, и совсем другое дело, если именинник -…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 178
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…

Комментарии

( 125 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 6
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] >>
tamarapravdina
21 сент, 2015 03:41 (UTC)
Оригинально. Надо попробовать приготовить такую пиццу.
kladez_zolota
21 сент, 2015 03:49 (UTC)
Мне очень понравилась такая подача, да и на вкус тоже было очень вкусно.
kwakin_misha
21 сент, 2015 03:46 (UTC)
отлично время провели.
мне мясная тарелочка понравилась.
да вообще бы всё съел, чего мелочиться-то...
kladez_zolota
21 сент, 2015 03:49 (UTC)
Мясная тарелка шикарная!
(без темы) - kwakin_misha - 21 сент, 2015 03:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kladez_zolota - 21 сент, 2015 04:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kwakin_misha - 21 сент, 2015 04:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kladez_zolota - 21 сент, 2015 04:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kwakin_misha - 21 сент, 2015 04:47 (UTC) - Развернуть
orion4
21 сент, 2015 03:52 (UTC)
Очень интересно,про вяленые помидоры впервые слышу:)
Доброе утро Татьяна))))
kladez_zolota
21 сент, 2015 04:05 (UTC)
Я уже как-то писала про такие помидоры. А рецепт можно вот тут посмотреть - http://kladez-zolota.ru/tomaty-v-masle-s-pryanymi-travami/
(без темы) - orion4 - 21 сент, 2015 04:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kladez_zolota - 21 сент, 2015 04:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - orion4 - 21 сент, 2015 04:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kladez_zolota - 21 сент, 2015 04:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - orion4 - 21 сент, 2015 04:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kladez_zolota - 21 сент, 2015 04:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - orion4 - 21 сент, 2015 04:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 0chen_interesno - 21 сент, 2015 16:44 (UTC) - Развернуть
iranm
21 сент, 2015 03:53 (UTC)

Вот они какие розы. А еще из овощей их можно резать

kladez_zolota
21 сент, 2015 04:20 (UTC)
Да, мастера могут делать из чего угодно ))
1pragmatist
21 сент, 2015 03:54 (UTC)
Невыносимая вкуснота )
universal_inf
21 сент, 2015 04:07 (UTC)
Бутерброды правильные получились. Матроскин бы одобрил :)
kladez_zolota
21 сент, 2015 04:17 (UTC)
Неее, для Матроскина тут много хлеба ))
(без темы) - vitaliy0320 - 21 сент, 2015 10:18 (UTC) - Развернуть
irsenas
21 сент, 2015 04:08 (UTC)
мммм класс!!
kladez_zolota
21 сент, 2015 04:22 (UTC)
Точно-точно!
Тебе бы там очень понравилось.
lukilukii
21 сент, 2015 04:17 (UTC)
За второе и третье фото Родину продам!))
kladez_zolota
21 сент, 2015 04:18 (UTC)
))))) ну ты и сказал ))))
(без темы) - lukilukii - 21 сент, 2015 05:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kladez_zolota - 21 сент, 2015 05:10 (UTC) - Развернуть
alexkolos
21 сент, 2015 04:24 (UTC)
У меня нет слов, одно слюноотделение)
kladez_zolota
21 сент, 2015 04:29 (UTC)
Срочно нужно выдвигаться к холодильнику.
solma2010
21 сент, 2015 04:30 (UTC)
Классно.Надо попробовать.
kladez_zolota
21 сент, 2015 04:40 (UTC)
Попробуй! Очень вкусно!
livejournal
21 сент, 2015 04:35 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
grizzlynohead
21 сент, 2015 05:01 (UTC)
С добрым утром!
lenur_pr
21 сент, 2015 05:04 (UTC)
Боже, как все вкусно и просто!!!!
Все рецепты доступны. Спасибо огромное!
kladez_zolota
21 сент, 2015 05:09 (UTC)
Все очень просто!
absolutnyi
21 сент, 2015 05:05 (UTC)
Любопытно, конечно!
Но зачем же американизироваться и в этом (?)

Успешной новой недели! :)
kladez_zolota
21 сент, 2015 05:08 (UTC)
А в чем именно американезирование?
(без темы) - absolutnyi - 21 сент, 2015 05:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kladez_zolota - 21 сент, 2015 05:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - allarmo - 21 сент, 2015 14:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - allarmo - 21 сент, 2015 14:30 (UTC) - Развернуть
knittedbag
21 сент, 2015 05:10 (UTC)
да, шоколадный флан достаточно несложный в исполнении, мне покащалось
kladez_zolota
21 сент, 2015 05:15 (UTC)
Все очень просто. Главное, в духовке не пересушить.
Страница 1 из 6
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] >>
( 125 комментариев — Оставить комментарий )